Здравствуйте,девочки!Можно к вам присоединиться?Ник у меня остался тот же.
В семье у меня живет приемный мальчик уже год.Сейчас ему 3,8 лет. За это время всяко было,мои взгляды изменились на 360 градусов.Также у меня есть кровные детки:дочка 13 лет и сынок 4 года.
Здравствуйте,девочки!Можно к вам присоединиться?Ник у меня остался тот же. :oops: В семье у меня живет приемный мальчик уже год.Сейчас ему 3,8 лет. За это время всяко было,мои взгляды изменились на 360 градусов.Также у меня есть кровные детки:дочка 13 лет и сынок 4 года.
[b]светуля[/b], привет! Так мы тут и собрались, чтобы не очень штормило, когда [quote="светуля"] взгляды изменились на 360 градусов[/quote] :smile424: - и я тоже очень рада общаться с Вами!
Спасибо,очень приятно,я так по всем соскучилась!!! :Rose: :Rose: :Rose: Тот форум совсем опустел без вас,осиротел. [quote="Наталья Васильева"]светуля, привет! Так мы тут и собрались, чтобы не очень штормило, когда светуля писал(а): взгляды изменились на 360 градусов[/quote]
Согласна. Чувствую,сама была порой не права. :oops: Сейчас на многое смотрю другими глазами. Наталья Васильева,я тоже рада!Спасибо!
[quote="светуля"] За это время всяко было,мои взгляды изменились на 360 градусов[/quote] Светуля, приветствую, как бы хотелось чтоб "взляды" не поменялись, а так же и оставались "розовыми" :wink: хочется исключений из правил.
Я, конечно, боюсь загадывать. Но очень надеюсь, что мои взгляды не поменыются на 360 градусов. Очень надеюсь. Но мы и брали детей без восторженного намерения спасти мир.
Я, конечно, боюсь загадывать. Но очень надеюсь, что мои взгляды не поменыются на 360 градусов. Очень надеюсь. Но мы и брали детей без восторженного намерения спасти мир.
silverheartcats:Но мы и брали детей без восторженного намерения спасти мир.
Тех, кто хочет "спасти мир",я встречала на другом форуме, но пока дальше болтологии у них дело не пошло.До сих пор там ведут разговоры эти люди,а приемных детей так и не взяли.
Я не собиралась мир спасать,просто нужен был нам ребенок из-за диагноза, а другие девочки взяли детей,думаю,потому что свои у них благополучные выросли и были силы помочь сироте.
А те, кто размышляет о спасении человечества,красиво рассуждает об этом-никого не возьмет,ну,это ,конечно, моё мнение.
[quote="silverheartcats"]Но мы и брали детей без восторженного намерения спасти мир. [/quote] Тех, кто хочет "спасти мир",я встречала на другом форуме, но пока дальше болтологии у них дело не пошло.До сих пор там ведут разговоры эти люди,а приемных детей так и не взяли. Я не собиралась мир спасать,просто нужен был нам ребенок из-за диагноза, а другие девочки взяли детей,думаю,потому что свои у них благополучные выросли и были силы помочь сироте. А те, кто размышляет о спасении человечества,красиво рассуждает об этом-никого не возьмет,ну,это ,конечно, моё мнение.