Разрешите и мне представиться, раз уж я тут засветилась. Мама 4-х деток, кровные 9 (сын),7(дочь), и 4,5 года (дочь). Приемный 4,5 года сын - дома три месяца. Привыкаем, иногда воюем, потом опять привыкаем.
silverheartcats:Но мы и брали детей без восторженного намерения спасти мир.
Мы, наоборот, брали как раз из этих побуждений - пусть хоть одному ребенку, но поможем. И если, он (ребенок) примет эту помощь, то в мире станет на одного человека светлее.
Восторг убавился, а вот желание "спасти мир" осталось.
Разрешите и мне представиться, раз уж я тут засветилась. Мама 4-х деток, кровные 9 (сын),7(дочь), и 4,5 года (дочь). Приемный 4,5 года сын - дома три месяца. Привыкаем, иногда воюем, потом опять привыкаем. [quote="silverheartcats"]Но мы и брали детей без восторженного намерения спасти мир.[/quote] Мы, наоборот, брали как раз из этих побуждений - пусть хоть одному ребенку, но поможем. И если, он (ребенок) примет эту помощь, то в мире станет на одного человека светлее. Восторг убавился, а вот желание "спасти мир" осталось.
Ну, я тоже брала из побуждений "спасти мир" - своих детей было предостаточно. Считаю, что со старшей у меня получилось "мир спасти". Розовых очков давно нет, но если бы сейчас вернуть былые силы, здоровье, энтузиазм, подумала бы о ребенке. Только делала бы все совсем по-другому.
Ну, я тоже брала из побуждений "спасти мир" - своих детей было предостаточно. Считаю, что со старшей у меня получилось "мир спасти". Розовых очков давно нет, но если бы сейчас вернуть былые силы, здоровье, энтузиазм, подумала бы о ребенке. Только делала бы все совсем по-другому.
[quote="silverheartcats"]отличница, у вас ник очень говорящий[/quote] это правда, характеризует очень [quote="silverheartcats"]Надеюсь, что вы останетесь столь же восторженны.[/quote] сама надеюсь
здравствуйте. меня зовут Андрей, мне 25 и это просто рубеж и я к нему готов. из Волжского, Волгоградской обл. 2е детей дочки 7 лет и 3 года. приемных нет
здравствуйте. меня зовут Андрей, мне 25 и это просто рубеж и я к нему готов. :) из Волжского, Волгоградской обл. 2е детей дочки 7 лет и 3 года. приемных нет