Позвольте представиться
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
Re: Позвольте представиться
Здравствуйте ВСЕ!
Я, понятное дело, Наталья. Срок моей ПС подходит к концу (в мае мальчику исполнится уже 18), но хочется поговорить о былом, и, конечно же, почитать вас всех. Очень приятно познакомиться.
Я, понятное дело, Наталья. Срок моей ПС подходит к концу (в мае мальчику исполнится уже 18), но хочется поговорить о былом, и, конечно же, почитать вас всех. Очень приятно познакомиться.
-
- Мастер
А какие планы на дальнейшую мальчиковую жизнь?
Все проходит. И это пройдет.
-
- Интересующийся
Да, вроде, нормальные планы. Сейчас на подготовительные курсы в институт, потом, если все ОК будет, в институт. Ничего в итоге парнишка получился.
-
- Мастер
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Настолько, что хочется подробностейИнид:Обнадеживающеееее

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
Присоединяюсь!Натик:Настолько, что хочется подробностей

Все проходит. И это пройдет.
-
- Интересующийся
А со вторым расстались. Сейчас поздравляем друг друга с праздниками по СМС. История, впрочем, очень похожа на Вашу, Зелибоба. Только все было не так ужасно. Вы мне даже прислали личное письмо на v7U полгода назад. Очень Вам признательна за него. Сейчас боль почти утихла. Просто молюсь за него, как умею.
Ой... Не знаю... Жизнь катилась себе: проблемы - трудности - дерзости - лень - и вдруг - опа - ничего себе мальчик. Как - что - откуда взялось? Наверное, все же он сам по себе такой, оставалось только отсечь лишнее... И маленько чего-то добавить.Натик:Настолько, что хочется подробностей

А со вторым расстались. Сейчас поздравляем друг друга с праздниками по СМС. История, впрочем, очень похожа на Вашу, Зелибоба. Только все было не так ужасно. Вы мне даже прислали личное письмо на v7U полгода назад. Очень Вам признательна за него. Сейчас боль почти утихла. Просто молюсь за него, как умею.