Позвольте представиться

Представляемся, знакомимся, находим единомышленников, заводим друзей
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991
 Re: Позвольте представиться

Сообщение Замкадыш »

геленка, аааа меня раскрыли :Yahoo!:
Зелибоба:Что такое МКАД, знаю только москвичи и "гости столицы"
ну вот, собственно, что и требовалось... :wink:
Мне почему-то не захотелось оставлять ник из " всемью". :sorry:
Реклама
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3042

Сообщение геленка »

Замкадыш, у тебя по рассказам сын такой приметный,колоритный!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Елена+
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Елена+ »

Здравствуйте! Я на форуме со вчерашнего дня. Большое спасибо за поддержку в теме "Семь раз отмерь...". Сейчас для меня очень важно общение с опытными и неравнодушными людьми. Подскажите пожалуйста. где еще можно искать детишек, кроме как у регионального оператора. Я подозреваю, что большинство детей туда не попадают. Прочитала здесь про чудесную девочку Карину, что мама ее нашла через органы опеки. У нас они только оформляют документы.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Елена+, я нашла через опеку. Просто позвонила и поинтересовалась. ДР у нас нет, но есть роддом. Там её и бросили. У неё 1 гр. здоровья. Ещё звонила в регион рядом, там душевно пообщалась с регоператором. Правда не поехали, т.к. детей было 4 в семье, а мы искали максимум 2.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Наша опека тесно сотрудничает с конкретным детским домом и активно предлагает деток из него. Я Сашку нашла "по знакомству". Будучи приемным родителем 4 года, уже лично знала разных нужных людей. Вышла на директора ДД, попросила помощи. Мне достался такой красавец. Органику диагностировали позже.
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596

Сообщение Aljenushka »

Мне обоих наша опека сосватала. Валентины вообще ни в одной базе еще не было. У нее только суд по лишению РП только состоялся. Я ждала когда приговор вступит в силу, потом когда медицину сделают. В общей сложности почти два месяца.
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

тоже в опеке нашла, по базам даже и не смотрела. Наша опека его и сосватала, из их приюта. Про приюты тоже не забывайте, там много детей без статуса, но когда статус появляется, они еще два месяца в приюте по закону, им семья "ищется" - мы как раз на такого мальчика и попали. Опеке было очень удобно его в семью отправить, а не в ДД, а тут мы.. так что доки и прочее у нас все быстро и без проволочек.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
алефтина
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 175

Сообщение алефтина »

я троих нашла в приюте...с нашей опеки ничего путного не дождесся. все зависит от человека. например в ДД нашем специалисты молодые(мои ровесницы), неопытные правильнее сказать, им я не доверилась.
Ангелина(2003), Данил(2004), Влад(2006), Арина(2006)
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

алефтина, у меня тоже ровесники в опеке, мне с ними проще. Моя инспекторша вообще ко мне на "ты", но я дистанцию держу, только "вы"
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
алефтина
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 175

Сообщение алефтина »

отличница, с ровесниками легче в плане документов ШПР. а вот ребенка они мне предлагали - девочку моей старшей на год стерше. 11л вобщем - главный аргумент красивая очень, да и жалели очень ведь от нее отказалась другая ПС! обо мне и о моей дочери как то никто не задумывался. девочку я ту часто видела в больницах, причем с приемной мамой - такие вроде теплые отношения. когда узнала что девочка эта седьмая в семье, не первое поколение алко и до нее у троих братьев сестер УО.а мне в ДД ни слова об этом не было сказано.вот после этого я доверяю взрослым опытным людям. и на этом форуме нашла именно это - бесценный ОПЫТ :chelo:
Ангелина(2003), Данил(2004), Влад(2006), Арина(2006)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Рады с вами познакомиться»