Позвольте представиться

Представляемся, знакомимся, находим единомышленников, заводим друзей
Мария
Участник
Участник
Всего сообщений: 66
 Re: Позвольте представиться

Сообщение Мария »

Вот вам правда...УО, что это значит... нет у вас отдыха, спец.школа ...проблема, постоянные врачи, и мсэ каждый год (а это еще те нервы) Он никогда не будет полноценным, чаще всего к пубертатному периоду есть зацикленность на сексуальной сфере и дай бог, что бы не пошла агрессия к годам так 8-9. Зачем оно вам? Вы молодая, красивая он разрушит вашу жизнь вы вынужденны заниматься только с ним, остальные дети не поймут. А перспективы после 18 туманны
Реклама
Нечаева Ирина
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Нечаева Ирина »

наверно вы правы, жаль кроху, хорошенький такой. Буду присматриваться к братикам одному 4 второму 2, может легче им будет вместе.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Ирина, я своих брала здоровых ( без выставленных диагнозов), В итоге у одного психопатия под вопросом, у второго органическое поражение головного мозга. Наверное, в то время я бы не решилась на ребенка с диагнозом, а сейчас живем. И иногда не плохо. Но никакой работы "на стороне", только дети, все время им.
Закрой глаза и смотри
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Инид:у второго органическое поражение головного мозга
сейчас лечимся. Очень надеюсь, что у нас не оно... Кстати, моя здорова, кроме туберкулеза пролеченного, ничего не было диагностировано.
iwanna
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1552

Сообщение iwanna »

Инид:Ирина, я своих брала здоровых ( без выставленных диагнозов), В итоге у одного психопатия под вопросом, у второго органическое поражение головного мозга. Наверное, в то время я бы не решилась на ребенка с диагнозом, а сейчас живем. И иногда не плохо. Но никакой работы "на стороне", только дети, все время им.
а у нас и диагнозы поставить некому.
Не спят по ночам, лежат в тихий час, а днем воют. Таблеточки "волшебные" пропили, и ясный пень идет синдром отмены, опять не спим.
Муж говорит что видно, с ребенком "совсем что-то не того" Воспитатель новорит отказывается заниматься, воет, в тихий час не спит, беситься не слышит никого, а потом забираю с сада а она ревет, тут ниииточка мешаееееееет! Тут на меня пусть не смотриииииит! Вот так и живем.
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
Нечаева Ирина
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Нечаева Ирина »

кошмар, то есть относительно здоровы как мне сказали региональные операторы, таит под собой море не приятных сюрпризов?
Инид:И иногда не плохо
у меня были более радужные перспективы на совместную счастливую жизнь.наивная!
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Нечаева Ирина: таит под собой море не приятных сюрпризов?
Я бы сказала " море сюрпризов" поскольку знаю парочку приятных :) .
Нечаева Ирина:у меня были более радужные перспективы
И я начинала с радужных перспектив. Зато какой простор для деятельности! Какая мотивация для профессионального роста! И личностного роста тоже. Очень быстро начинаешь интересоваться медициной, педагогикой, психологией, психиатрией, бухгалтерией, юриспруденцией и так, по мелочи - изучаешь местные законы и ищешь способы заставить чиновников эти законы исполнять :) .
Закрой глаза и смотри
iwanna
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1552

Сообщение iwanna »

Инид: изучаешь местные законы и ищешь способы заставить чиновников эти законы исполнять
:) и даже иногда получается.
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
Анастасия Андреевна
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение Анастасия Андреевна »

Здравствуйте.
Меня зовут Наталья, в крещении Анастасия. Тружусь парикмахером. Есть приёмная дочка Лена, 16 лет, очень проблемная. Лучше б я тогда в монастырь ушла. С мужьями оба раза развелись.
Мама живёт отдельно. Уже старчески слабоумна, кидается на меня, иногда и с ножом.
Мне многие не верят. Ведь приёмы - это чистый лист. И я винтовата во всех проблемах. С другого форума даже прогнали, посему если что - гоните, мне не привыкать. Но может приютите?
Мария
Участник
Участник
Всего сообщений: 66

Сообщение Мария »

Анастасия Андреевна:Лучше б я тогда в монастырь ушла.
Это некогда не поздно :) :) :) Добро пожаловать :) :) :) :) :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Рады с вами познакомиться»