Доброй ночи, примите и меня к своему костерку . Мамой стала совсем не давно, дочь 2,6. Ник менять не стала
Шапокляк:Отличительная особенность-вредная мама
Маска, а Вы случайно не Маргарита наша.?!
А кто Зелибоба, я пока понять не могу. А нет, всё знаю кто и очень рада, мне так не хватало Ваших мудрых советов и поддержки
Последний раз редактировалось таютка 07 апр 2013, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Доброй ночи, примите и меня к своему костерку :horovod: . Мамой стала совсем не давно, дочь 2,6. Ник менять не стала [quote="Шапокляк"]Отличительная особенность-вредная мама[/quote] Маска, а Вы случайно не Маргарита наша.?! А кто Зелибоба, я пока понять не могу. А нет, всё знаю кто и очень рада, мне так не хватало Ваших мудрых советов и поддержки :hello:
[quote="ТаняСорока"]21 сыночек и 20 дочек [/quote] Такая мама у нас- единственная :roll: :wink: Еще и вредная. Какие могут быть сомнения -кто под маской :wink: :hello:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size] [b]таютка[/b], приветик!
очень рада всем пришедшим!так и представляю ,как сидим мы все вместе у костра,большая и дружная такая компания!особенно рада ,что Шапокляк с нами! Вы - мой кумир! (смайлик с цветочком!)
очень рада всем пришедшим!так и представляю ,как сидим мы все вместе у костра,большая и дружная такая компания!особенно рада ,что Шапокляк с нами! Вы - мой кумир! (смайлик с цветочком!)
Ой, а я поначалу получив приглашение почитала название форума как Абортинг.ру (и чивой мне так привиделось?) думаю и зачем мне туда? нам это уже никаким боком не грозит и только со второго раза дочиталась
Ой, а я поначалу получив приглашение почитала название форума как Абортинг.ру :shock: (и чивой мне так привиделось?) думаю и зачем мне туда? нам это уже никаким боком не грозит :oops: и только со второго раза дочиталась :sorry:
[quote="ХУТОРЯНКА"] Абортинг.ру [/quote] :lol: :ROFL: Да уж ни к чему нам это баловство!
Девочки, солнышки, приветствую, очень рада вас видеть. :Rose: А то чего то [b]геленка[/b], смайлик пообещала и зажала. :wink: [quote="геленка"](смайлик с цветочком!) [/quote]
[b]геленка[/b], Он просто спрятанный, там в "Ещё смайликах" 5-я строчка второй слева, после :-P :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :wink: