Я с Оренбурга..от меня до дома двое суток..В Волгограде были с дочей проездом в прошлый Новый год...так понравилось! Это было моей мечтой - посетить Мамаев курган, Дом Павлова..плакала, когда ходила по городу..мы был в Волгограде в конце января..рано утром сошли с поезда из Астрахани ехали домой...стоял туман и Родину-мать почти не было видно...но впечатления были непередаваемые..
География нашего форума
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Re: География нашего форума
Я с Оренбурга..от меня до дома двое суток..В Волгограде были с дочей проездом в прошлый Новый год...так понравилось! Это было моей мечтой - посетить Мамаев курган, Дом Павлова..плакала, когда ходила по городу..мы был в Волгограде в конце января..рано утром сошли с поезда из Астрахани ехали домой...стоял туман и Родину-мать почти не было видно...но впечатления были непередаваемые..
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
А от нас до Астрахани всего-то 1321 км, а если по прямой, то ещё меньше 1100 км - не так уж и далеко. 

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Ksyushkin, а как у вас с погодой сейчас? В феврале?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Эксперт
Сегодня +6 - +8, пасмурно, сыровато, временами небольшой дождь накрапывает - это наша обычная зимняя погода. Позавчера было очень солнечно, + 10. Февраль обычно самый холодный месяц с ветрами и штормами, иногда со снегом и гололёдом на несколько дней.
(с)
(с)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Всем привет, я Ольга.
из Приморского края, Лесозаводск.
из которого надо бежать, что многие и делают.
надеюсь скоро будем в теплых краях)
из Приморского края, Лесозаводск.
из которого надо бежать, что многие и делают.
надеюсь скоро будем в теплых краях)
-
- Эксперт
olga.posredniktaobao, приятно познакомиться.
У Вас большая семья? Сколько детей, какого возраста? Давно ли в семье? Есть ли кровные дети? Расскажите, пожалуйста. Очень интересно.
А что с Лесозаводском не так?

У Вас большая семья? Сколько детей, какого возраста? Давно ли в семье? Есть ли кровные дети? Расскажите, пожалуйста. Очень интересно.

А что с Лесозаводском не так?
(с)
(с)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
у меня 9 детей, 7 приемных 2 рожденых мною), 14, 11,10,10,9,9,8,6,3 - лет)
первая приемная девочка в семье уже 7 лет.
остальные сиплинги , прошлым летом трое, и под новый год еще трое)
причина уехать- во первых климат, надоело мне мерзнуть, кто с дальнего востока тот знает, у нас лето недельку только как началось, можно без ветровок ходить)).
город вымирает, 35т.чел. вместе с селами, корупция, работы нет. дети учатся в школе , потом уезжают на вышку учится в ближайшие города владивосток и хабаровск, что в одну сторону что в другую около 250 км. кто может , там и остаються,
для детей тоже ничего нет, элементарную площадку не могут сделать.
производства нет, только хлеб и колбаса) и магазины , магазины, которые по очереди открываются, закрываются ) градостроительный комбинат по переработке леса даавно закрыли,короче будущего здесь нет детям, они все равно уедут от сюда как только подрастут, так лучше сделать это сейчас со мною,
первая приемная девочка в семье уже 7 лет.
остальные сиплинги , прошлым летом трое, и под новый год еще трое)
причина уехать- во первых климат, надоело мне мерзнуть, кто с дальнего востока тот знает, у нас лето недельку только как началось, можно без ветровок ходить)).
город вымирает, 35т.чел. вместе с селами, корупция, работы нет. дети учатся в школе , потом уезжают на вышку учится в ближайшие города владивосток и хабаровск, что в одну сторону что в другую около 250 км. кто может , там и остаються,
для детей тоже ничего нет, элементарную площадку не могут сделать.
производства нет, только хлеб и колбаса) и магазины , магазины, которые по очереди открываются, закрываются ) градостроительный комбинат по переработке леса даавно закрыли,короче будущего здесь нет детям, они все равно уедут от сюда как только подрастут, так лучше сделать это сейчас со мною,
-
- Эксперт
У нас тоже коррупция и работу подходящую и нормально оплачиваемую не каждому найти удаётся. Плюс проблемы с наличием мест в дет.садах, наличием самих дет.садов, со школами, с медициной (даже с платной, о бесплатной просто промолчу), с теми же детскими площадками и секциями-кружками..... перечислять проблемы можно почти до бесконечности.
(с)
(с)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Ольга, вы смелая женщина. А муж? Мой блокирует все мои планы на переезд,
Закрой глаза и смотри