География нашего форума
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 462
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
-
- Участник
- Всего сообщений: 149
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
-
- Участник
- Всего сообщений: 82
Re: География нашего форума
Собираю свою Банду, то бишь Стаю!
Позвольте представиться!
Южный Урал.
Но лучше бы Северный Кавказ....
Позвольте представиться!
Южный Урал.

Но лучше бы Северный Кавказ....
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
У нас в Межгорье солдаты так шутили.Снегирь:Но лучше бы Северный Кавказ....
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Участник
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Вот что пишет викимапия
Двугорбая вершина (1638 и 1510 метров, соответственно), являющаяся самой высокой горой Южного Урала. Труднодоступна для туристов, поскольку находится на территории Южно-Уральского заповедника, и покрыта опасными каменистыми осыпями. С древности эта вершина окружена мифами и легендами. Достаточно сказать, что само название "Яман-Тау" - переводится с башкирского, как "плохая гора" ("дурная башка"). Теперь же, ажиотаж вокруг горы Ямантау подогревают журналистские байки о гигантском подземном городе, таящемся в её недрах. Находящееся неподалеку ЗАТО Межгорье, и несколько рудников у основания горы - способствует распространению подобных слухов. Местные же жители на подобные истории реагируют весьма скептически.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Гуля, напрямую от нас до вас меньше 100км, но напрямую не проедешь - горные хребты - Зигальга, Нары, Машак - не проберешься, дороги знать надо, а в объезд прилично получается. Но мы тут телескоп мощнее купили, которым можно и окрестности осматривать, я все-таки думаю. что на горизонте у нас точно Ямантау видно. Красивейший потрясающий вид! Я очень люблю горы!
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Алтай, наверное, нисколько не хуже, но там я еще не была, тоже ужасно хочется съездить и посмотреть!
Так есть Банда то с Урала, оказывается! Гуля, это ж рядом с нами ваше ЗАТО, ну совсем близко! Гуля, девочки! Ведь там у вас, Гуля, такая красота! Мы все смотрим в вашу сторону и все собираемся добраться до Ямантау, и все спорим с мужем - от нас Ямантау видно или нет. Это ведь необыкновенная гора, это город под горой! Гуля расскажите нам, вы там давно живете, вы же все знаете, там столько загадочного вокруг этой горы!Гуля:У нас в Межгорье
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Вот что пишет викимапия
Двугорбая вершина (1638 и 1510 метров, соответственно), являющаяся самой высокой горой Южного Урала. Труднодоступна для туристов, поскольку находится на территории Южно-Уральского заповедника, и покрыта опасными каменистыми осыпями. С древности эта вершина окружена мифами и легендами. Достаточно сказать, что само название "Яман-Тау" - переводится с башкирского, как "плохая гора" ("дурная башка"). Теперь же, ажиотаж вокруг горы Ямантау подогревают журналистские байки о гигантском подземном городе, таящемся в её недрах. Находящееся неподалеку ЗАТО Межгорье, и несколько рудников у основания горы - способствует распространению подобных слухов. Местные же жители на подобные истории реагируют весьма скептически.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Гуля, напрямую от нас до вас меньше 100км, но напрямую не проедешь - горные хребты - Зигальга, Нары, Машак - не проберешься, дороги знать надо, а в объезд прилично получается. Но мы тут телескоп мощнее купили, которым можно и окрестности осматривать, я все-таки думаю. что на горизонте у нас точно Ямантау видно. Красивейший потрясающий вид! Я очень люблю горы!
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Алтай, наверное, нисколько не хуже, но там я еще не была, тоже ужасно хочется съездить и посмотреть!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Снегирь, Я в Межгорье раньше жила. Сейчас в другом районе Башкирии. А красота том неописуемая, да. До сих пор по этим местам скучаю. Мы там с девчонками много гор облазили. Яман-тау оправдывает свое название , почему говорить не буду. Но это если под землю спускаться.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Участник
Все-таки значит есть там подземные ходы? Значит, действительно, есть что-то такое, что дало начало всем этим загадкам и легендам про подземный город!и что люди там безвестно пропадают, значит, это тоже имеет место быть? Гуля, расскажите, пожалуйста, хоть немного о том месте, где вы жили, и почему вдруг уехали? Может у вас там кто-нибудь остался? А где вы сейчас живете в РБ? Мой мальчик, которого я воспитываю, с Уфы, и вся родня его тамошняя.Гуля:Но это если под землю спускаться.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Набрела на страничку человека в ОК, у которого очень много фото города, в котором мы живем. Фотографий очень много, поэтому только ссылка.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Основной альбом "Мой город"
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Основной альбом "Мой город"