География нашего форума

Представляемся, знакомимся, находим единомышленников, заводим друзей
Nataly76
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 462
 Re: География нашего форума

Сообщение Nataly76 »

Ближайшее Подмосковье, юго-восток.
Сынок и две дочки...(многоточье)
Реклама
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Прям за кольцевой автодорогой на северо-западе Подмосковья.
Клотильда
Участник
Участник
Всего сообщений: 149

Сообщение Клотильда »

Замкадыш, Рижское шоссе?
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Клотильда, не, Ленинградское!
Снегирь
Участник
Участник
Всего сообщений: 82

Сообщение Снегирь »

Собираю свою Банду, то бишь Стаю!
Позвольте представиться!
Южный Урал.
:chelo:
Но лучше бы Северный Кавказ....
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Снегирь:Но лучше бы Северный Кавказ....
У нас в Межгорье солдаты так шутили.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Снегирь
Участник
Участник

Сообщение Снегирь »

Гуля:У нас в Межгорье
Так есть Банда то с Урала, оказывается! Гуля, это ж рядом с нами ваше ЗАТО, ну совсем близко! Гуля, девочки! Ведь там у вас, Гуля, такая красота! Мы все смотрим в вашу сторону и все собираемся добраться до Ямантау, и все спорим с мужем - от нас Ямантау видно или нет. Это ведь необыкновенная гора, это город под горой! Гуля расскажите нам, вы там давно живете, вы же все знаете, там столько загадочного вокруг этой горы!

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Вот что пишет викимапия
Двугорбая вершина (1638 и 1510 метров, соответственно), являющаяся самой высокой горой Южного Урала. Труднодоступна для туристов, поскольку находится на территории Южно-Уральского заповедника, и покрыта опасными каменистыми осыпями. С древности эта вершина окружена мифами и легендами. Достаточно сказать, что само название "Яман-Тау" - переводится с башкирского, как "плохая гора" ("дурная башка"). Теперь же, ажиотаж вокруг горы Ямантау подогревают журналистские байки о гигантском подземном городе, таящемся в её недрах. Находящееся неподалеку ЗАТО Межгорье, и несколько рудников у основания горы - способствует распространению подобных слухов. Местные же жители на подобные истории реагируют весьма скептически.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Гуля, напрямую от нас до вас меньше 100км, но напрямую не проедешь - горные хребты - Зигальга, Нары, Машак - не проберешься, дороги знать надо, а в объезд прилично получается. Но мы тут телескоп мощнее купили, которым можно и окрестности осматривать, я все-таки думаю. что на горизонте у нас точно Ямантау видно. Красивейший потрясающий вид! Я очень люблю горы!

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Алтай, наверное, нисколько не хуже, но там я еще не была, тоже ужасно хочется съездить и посмотреть!
География нашего форума - 90_big.jpg
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Снегирь, Я в Межгорье раньше жила. Сейчас в другом районе Башкирии. А красота том неописуемая, да. До сих пор по этим местам скучаю. Мы там с девчонками много гор облазили. Яман-тау оправдывает свое название , почему говорить не буду. Но это если под землю спускаться.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Снегирь
Участник
Участник

Сообщение Снегирь »

Гуля:Но это если под землю спускаться.
Все-таки значит есть там подземные ходы? Значит, действительно, есть что-то такое, что дало начало всем этим загадкам и легендам про подземный город!и что люди там безвестно пропадают, значит, это тоже имеет место быть? Гуля, расскажите, пожалуйста, хоть немного о том месте, где вы жили, и почему вдруг уехали? Может у вас там кто-нибудь остался? А где вы сейчас живете в РБ? Мой мальчик, которого я воспитываю, с Уфы, и вся родня его тамошняя.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596

Сообщение Aljenushka »

Набрела на страничку человека в ОК, у которого очень много фото города, в котором мы живем. Фотографий очень много, поэтому только ссылка.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Основной альбом "Мой город"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Рады с вами познакомиться»