Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Коля 6
-Мама, можно я пол сосиски только съем ?
-Можно , а что ты не хочешь больше?
-Нет просто у меня и так ж. ...большая стала , сижу в туалете давлю ,давлю ,а г.. .ни как не вылазит.
Уж простите меня , пишу как есть. ....
Коля 6 -Мама, можно я пол сосиски только съем ? -Можно , а что ты не хочешь больше? -Нет просто у меня и так ж. ...большая стала , сижу в туалете давлю ,давлю ,а г.. .ни как не вылазит. Уж простите меня , пишу как есть. .... :oops:
Дарья, когда была маленькая, и мы с мужем вдвоём начинали её воспитывать, всегда говорила: "Родители, вы посмотрите, какая у меня маленькая голова, разве я могу всё это запомнить?"
Ничё, запомнила.
Дарья, когда была маленькая, и мы с мужем вдвоём начинали её воспитывать, всегда говорила: "Родители, вы посмотрите, какая у меня маленькая голова, разве я могу всё это запомнить?" Ничё, запомнила. :)
Привезли кирпич для строительства дома. Внук мечтательно говорит:
- Построим дом, переедем, будет у меня своя комната, с дверью(!!!). И с замком(!!!). Я буду там прятаться и плакать.
Привезли кирпич для строительства дома. Внук мечтательно говорит: - Построим дом, переедем, будет у меня своя комната, с дверью(!!!). И с замком(!!!). Я буду там прятаться и плакать.
Артем вечером взял свой ранец и стал складывать туда книги .
-Зачем ты это все туда складываешь?
-Мне это для школы надо .
-Ну , понимаю ,энциклопедия тебе может пригодится ,а зачем тебе Сборник нормативных правовых актов, для опекунов ,попечителей ,приемных родителей ......?
-Мама ты ,что не понимаешь? Это Китайская азбука
А сегодня утром на этой "Азбуке"было подписано аккуратным почерком ,простым карандашем -"КИТАЙ".
Артем вечером взял свой ранец и стал складывать туда книги . -Зачем ты это все туда складываешь? -Мне это для школы надо . -Ну , понимаю ,энциклопедия тебе может пригодится ,а зачем тебе Сборник нормативных правовых актов, для опекунов ,попечителей ,приемных родителей ......? -Мама ты ,что не понимаешь? Это Китайская азбука А сегодня утром на этой "Азбуке"было подписано аккуратным почерком ,простым карандашем -"КИТАЙ".
Дашка. Впечатления о смене в лагере.
-У нас в комнате жил Дима, Маша его боялась.
-
- Дима- это вешалка ( плечики) и пальто на ней. По вечерам Дима смотрел на Машу и пугал ее.
Дашка. Впечатления о смене в лагере. -У нас в комнате жил Дима, Маша его боялась. - :shock: :shock: :shock: - Дима- это вешалка ( плечики) и пальто на ней. По вечерам Дима смотрел на Машу и пугал ее.
Дашкина вселенная населена гораздо богаче чем наша, но все равно никак не привыкну к тому, что она, не меняя интонации, выдает такие вещи. А ведь рассказывала о девчонках, совместных вечерах, развлечениях.
Дашкина вселенная населена гораздо богаче чем наша, но все равно никак не привыкну к тому, что она, не меняя интонации, выдает такие вещи. А ведь рассказывала о девчонках, совместных вечерах, развлечениях.
МОСКВА. - Губернатор Подмосковья Андрей ВОРОБЬЕВ объявил о закрытии всех детских домов в Подмосковье. Не сразу - программа рассчитана до 2018 года, но, чтобы ее выполнить, власти рассчитывают...
Последнее сообщение
Новым детским омбудсменом назначена матушка Анна Кузнецова
Она в свои 34 года является матерью шестерых детей. Муж благотворительницы — священник Алексей Кузнецов, служащий в храме Воскресения Христова в селе Уварово Иссинского района Пензенской...
А рядом есть семьи (и их очень много, не одна и не две!), где по несколько детей, у них огороды бурьяном заросли,
Да такая картина в современной деревне повсюду в независимости от региона...у меня рядом бабуля под 80 чуть ли не на коленях в огороде...
Последнее сообщение
Политика, однако..
Обратная сторона признания семьи малообеспеченной для получения права на детские социальные выплаты. Комментарий о новом предложении Правительства предоставлять антикризисную выплату из материнского капитала в 2016 году только...
Дом ребенка специализированный №1 Вологда.
Наткнулась вКонтакте, удивилась сколько у нас неравнодушных людей. Деток возят на экскурсии, проводят праздники. Димка из этого ДД. Неужели общественность потихонечку все-таки меняет ситуацию?
Последнее сообщение
Наталья Васильева , у нас соседи, детей было 10 человек. Все были в интернате на 5-и дневке. Но это давно было, явно до 1983, т.к. этим детям, кто жив ещё, за 50 уже.
Так бабушка сейчас говорит - хорошо им было, и одежду выделяли и отдыхать возили....