Будьте здоровы!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Будьте здоровы!
Я думаю, надо нормальзовать ночной сон. Что-то предпринять, чтобы засыпать вовремя и спать до утра, тогда днем силы будут. Вплоть до снотворных, хотя бы несколько дней. Или травушки-муравушки, на кого что действует.
О какой деятельности днем может идти речь, если ночь нормально не спишь? Естественно, чувствуешь себя рыбой, выброшенной на берег.
О какой деятельности днем может идти речь, если ночь нормально не спишь? Естественно, чувствуешь себя рыбой, выброшенной на берег.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 222
Я пропиваю иногда по нескольку дней Донормил по таблетке на ночь. Но эффекта хватает на несколько дней и опять всё возвращается. А пить снотворное постоянно нельзя же,привыкание... Но даже если я ночью просплю те же 8 часов,всё равно "состояние нестояния" утром . Успокоительные, травки я уже пропивала и не один курс всю зиму и осень .Вот и не могу понять что мешает мне нормально бодро себя чувствовать, как будто силы покинули меня . Попробую ещё сходить к гинекологу и эндокринологу чтоб анализы сдать на гармоны или ещё что ,но нельзя же так ежедневно ползать... Раньше хорошо элеутерокок помогал,а теперь и он не действует. Я ещё и гипотоник всегда была,а сейчас давление в норму пришло .
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
А никак нельзя поспать в это время. У меня так бывает периодами, что усталость как будто вагон разгрузила и мне надо в это время лечь. Засыпаю моментально, обычно полчаса хватает чтоб прийти в себя. Мне кажется это на нервной почве происходит. Когда все хорошо такого нет.Блэкуня: В 8 я жутко хочу спать,
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Девочки, вот эти симптомы (внезапный упадок сил, сонливость) у меня периодически всю жизнь, только со временем все сильнее и сильнее. Врачи ничего не находили, ну, ВСД, ну у кого ее нет. Итог: ВСД перешла в сердечную недостаточность. Вот такая она загадочная зверушка, дистония эта. 

Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Пить надо травки, но такие, что постепенно действуют. Витаминный сбор, БАДы, постоянно.
Можно попробовать строгий режим дня, минимум нервозности, максимум позитива, балования себя. Можно контрастный душ, только постоянно, не время от времени. Он на сосуды хорошо действует. Бассейн...
Искать надо. пробовать, подбирать.
Может почистить нужно организм.
постоянно подстегивать тоже нельзя организмБлэкуня:Раньше хорошо элеутерокок помогал,а теперь и он не действует.

Пить надо травки, но такие, что постепенно действуют. Витаминный сбор, БАДы, постоянно.
Можно попробовать строгий режим дня, минимум нервозности, максимум позитива, балования себя. Можно контрастный душ, только постоянно, не время от времени. Он на сосуды хорошо действует. Бассейн...
Искать надо. пробовать, подбирать.
Может почистить нужно организм.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Постоялец
Спасибо за советы! Ззавтра иду в бассейн уже записалась на аквааэробику. Надеюсь попасть на курс по укреплению мышц спины и пресса. Вечером мучаюсь тянущими болями в пояснице ( но там грыжи медианные уже) и ноги болят( это лишний вес так действует). А сердечко точно надо проверить ,иногда жжение чувствую в грудине. По врачам всё ноги не доходят побегать по своим. То дети болеют,то я,то надо с Настей к докторам... Осилила пока только окулиста( бифокальные очки прописал) .Невролог,кардиолог на очереди.Гинеколог уже в понедельник . Пойду сдаваться к ним,а то ,блин, 43 почти года,а чувствую себя как моя мама в свои 68 лет... Последние 2 года прям старушку из меня сделали. 

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
И мне 43, и я за мамой угнаться не могу. Зимой сделала красивые зубки, к весне похудела, насчет врачей были планы, но чую, опять засасывает..
Закрой глаза и смотри
-
- Постоялец
зубки- дааа,пора уже менять,да времени не было пока дети дома были,а сейчас что-то не хочу полгода тратить на смену протезов... Дождусь осени с ними. Похудеть бы очень хотелось, но с моими хроническими это очень трудно и надо только под наблюдением,а где взять этого умного доктора ? 

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Я, когда взялась менять зубы (а собиралась 4 года), оказалось, что нас пригласили на свадьбу и мы участвуем в конкурсе. Врач предложил отложить. -Еще на 4 года? Решили делать. На свадьбу ездила с временными коронками, конкурс оказался бумажный, заключительная церемония 26 апреля, так что все успела.
Закрой глаза и смотри
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 183