Будьте здоровы!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Re: Будьте здоровы!
Зелибоба, со мной так и было! Лежала в областном отделении пульмонологии, но после утреннего обхода терапевт выписывала направления ко всем врачам в областной же поликлинике (соседнее здание) - на что только пожалуешься, даже к стоматологу.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Сижу, формулирую. Хочется на позитиве, нам предстоит еще пара плановых госпитализаций.Зелибоба:Пишите жалобу в минздрав, пусть разбираются с ситуацией и идут навстречу нуждам населения.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
У нас детей сопровождают медсестры из стационара, на консультации к врачам и проводят вне очереди.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
Звезда моя лежит в больнице второй раз всего. Первый лежала года в 3, недолго. Я забрала их с Димкой оттуда.
И в прошлый раз, и в этот приезжало местное телевидение, снимало сюжет. Тема одна, бедные дети, у всех праздник, а они в больнице. Тогда детки мои лежали перед Новым годом, сейчас 1 сентября. Оба раза Дарья в кадре, берут интервью. Звездит вовсю, а нам даже не посмотреть, у нас едва принимает 3 центральных канала. Звонила вчера на ТВ, просила записать на диск, обещали.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вот нашла короткий сюжет, остальное выложу позже.
http://trkrs.ru/news/2013/08/30/17-17-31
И в прошлый раз, и в этот приезжало местное телевидение, снимало сюжет. Тема одна, бедные дети, у всех праздник, а они в больнице. Тогда детки мои лежали перед Новым годом, сейчас 1 сентября. Оба раза Дарья в кадре, берут интервью. Звездит вовсю, а нам даже не посмотреть, у нас едва принимает 3 центральных канала. Звонила вчера на ТВ, просила записать на диск, обещали.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вот нашла короткий сюжет, остальное выложу позже.
http://trkrs.ru/news/2013/08/30/17-17-31
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8811
Понятно-понятно, для чего вы в школу ходите.
Красотуля.

Красотуля.

Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Звездочка. С мальчишками общий язык, видно на раз находит
Да они все туда за этимКиприлинка:Понятно-понятно, для чего вы в школу ходите.

Звездочка. С мальчишками общий язык, видно на раз находит

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
Причем с мальчишками любого возраста.Натик:С мальчишками общий язык, видно на раз находит
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3042
мелкие заразили Владу.дома лазарет.но чем лечить взрослую девочку?есть ведь какие то препараты специальные.симптомы :кашель,насморк,температура.люди,посоветуйте что-нибудь!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Я бы для начала подавала обыкновенный антигриппин и что-то отхаркивающее, разжижающее мокроту, чтобы кашель продуктивным был. И все, организм сам должен справиться. Ну, еще побольше питья, чай с малиной и смородиной, можно аскорбинку увеличенными дозами. Ножки в тепле. Горло пополоскать прополисом или эвкалиптом.
Вот если состояние будет ухудшаться, тогда можно будет думать о врачах и антибиотиках. А пока - обыкновенная ОРВИ, ее лечат симптоматически.
Вот если состояние будет ухудшаться, тогда можно будет думать о врачах и антибиотиках. А пока - обыкновенная ОРВИ, ее лечат симптоматически.
Все проходит. И это пройдет.