Киприлинка:попе шарики давить не будут? Сплошная шкурка-то помягче выйдет.
По-моему, наоборот - на шариках мягче, объемнее и пружинистее. Если отходы - в самом деле, умное применение. Но мне кажется, это не мех, что-то махровое синтетическое. Связать полый шарик из мягкой махровой пряжи, набить синтепоном и вуаля - и мягко, и стирать в машинке можно.
Из меха она бы дороже 20 тыс. стоила, один помпон на ЯМ может рублей 100-300 стоить.
[quote="Киприлинка"]попе шарики давить не будут? Сплошная шкурка-то помягче выйдет.[/quote] По-моему, наоборот - на шариках мягче, объемнее и пружинистее. Если отходы - в самом деле, умное применение. Но мне кажется, это не мех, что-то махровое синтетическое. Связать полый шарик из мягкой махровой пряжи, набить синтепоном и вуаля - и мягко, и стирать в машинке можно. Из меха она бы дороже 20 тыс. стоила, один помпон на ЯМ может рублей 100-300 стоить.
Я искусственный мех имела ввиду. У нас родственники в середине 90-х занимались пошивом модных тогда искусственных шуб, помните, такие черные с небольшим ворсом, вот точно как на медведе по фактуре, так у них обрезков было очень много, мешками продавали, и кто-то же скупал их для чего-то.
Я искусственный мех имела ввиду. У нас родственники в середине 90-х занимались пошивом модных тогда искусственных шуб, помните, такие черные с небольшим ворсом, вот точно как на медведе по фактуре, так у них обрезков было очень много, мешками продавали, и кто-то же скупал их для чего-то.
У нас продают искусственный мех- ооочень мягкий и шелковистый, я уж присмотрела. Обрезков одного вида столько трудно найти. а может есть мех похожей выработки- помпончиками. Тогда и по времени гораздо меньше придется на шитье тратить. Мне именно такими помпончиками понравилось.
И по цвету не черного хочу, а медово коричневого мишу.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
У нас продают искусственный мех- ооочень мягкий и шелковистый, я уж присмотрела. Обрезков одного вида столько трудно найти. а может есть мех похожей выработки- помпончиками. Тогда и по времени гораздо меньше придется на шитье тратить. Мне именно такими помпончиками понравилось. И по цвету не черного хочу, а медово коричневого мишу.
Что можно сделать из поддонов: [attachment=11]getImageCA6APD7L.jpg[/attachment][attachment=10]getImageCA6VMDPC.jpg[/attachment][attachment=9]getImageCA8JAH5R.jpg[/attachment][attachment=8]getImageCA27ZQMU.jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 часов 48 минут 40 секунд:[/color][/size] [attachment=7]getImageCA92FAOQ.jpg[/attachment][attachment=6]getImageCA96QDPI.jpg[/attachment][attachment=5]getImageCAD4FUVT.jpg[/attachment][attachment=4]getImageCAGA8Z2N.jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:[/color][/size] [attachment=3]getImageCAJ8ZNXA.jpg[/attachment][attachment=2]getImageCAJH8152.jpg[/attachment][attachment=1]getImageCAJQJXWU.jpg[/attachment][attachment=0]getImageCAL3RG5W.jpg[/attachment]
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цвета переданы не очень хорошо. Камин цвета горький шоколад. Колпак- декоративная штукатурка с последующей покраской в 2 цвета.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size] Цвета переданы не очень хорошо. Камин цвета горький шоколад. Колпак- декоративная штукатурка с последующей покраской в 2 цвета.