Я вернула ребенка
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Re: Я вернула ребенка
Elena T, а что говорят ваши старшие дети? Лечение у психиатра тоже не помогает? Такое поведение сразу было или в подростковом возрасте началось?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Эта девочка больная, она опасна вашему кровному ребёнку, вы сажаете из-за неблагодарного кукушонка здоровье и рискуете родным сыном. Вопрос один: зачем?
Есть дети, мечтающие о семье, дети, которые берут свой шанс и стараются расти, жить в гармонии, боятся потерять семью, боятся детского дома. Этой девочке место в психушке. В дд с такими замашками тереть ее никто не будет. То есть люди будут защищать детей от психопатки, а вы родного сына защитить не можете. Кем он вырастет? Какая память у кровного останется о детстве? Подумайте об этом
И вы ещё думаете после этого?!
Эта девочка больная, она опасна вашему кровному ребёнку, вы сажаете из-за неблагодарного кукушонка здоровье и рискуете родным сыном. Вопрос один: зачем?
Есть дети, мечтающие о семье, дети, которые берут свой шанс и стараются расти, жить в гармонии, боятся потерять семью, боятся детского дома. Этой девочке место в психушке. В дд с такими замашками тереть ее никто не будет. То есть люди будут защищать детей от психопатки, а вы родного сына защитить не можете. Кем он вырастет? Какая память у кровного останется о детстве? Подумайте об этом
Мой не дерется теперь, подрос, 7 лет понадобилось на подбор терапии адекватной. Чтобы вы сдохли - привыкли уже, это никакие таблетки не убирают.Мари Болконская: ↑06 апр 2022, 13:48 Живем после психушки 2 месяца. Вроде появился сначала контакт. Перешли на домашнее обучение. 9 класс надо сдавать огэ. Наняли репетиторов по всем предметам. 3 четверть закончили с 2 тройками. Три дня назад все сначала. Чтобы вы сдохли. Умрите твари и т.д. не ест блюет. Учеба по боку. Бьет мать. Думаем будем писать отказ. Сил спасать ее нет уже. Год живем в этом. Прости Господи за все.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Говорун, и сколько лет вашему ребёнку? Как долго в семье?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Я еще думала , что у меня проблемы , а у меня просто идеальные дети . Спасибо Господи !
В моменты когда опускаются руки я думаю - а что бы я сделала если бы это был мой кровный ребенок ? Неужели я смогла бы от него отказаться ? Да нет конечно и несмотря ни на что я люблю его еще больше . Пусть плохо учится , пусть матерится , пусть не убирается с своей комнате , я ни когда от него не откажусь , даже когда вырастет он всё равно останется моим СЫНОМ .
Сил всем и самое главное любви взаимной .
В моменты когда опускаются руки я думаю - а что бы я сделала если бы это был мой кровный ребенок ? Неужели я смогла бы от него отказаться ? Да нет конечно и несмотря ни на что я люблю его еще больше . Пусть плохо учится , пусть матерится , пусть не убирается с своей комнате , я ни когда от него не откажусь , даже когда вырастет он всё равно останется моим СЫНОМ .
Сил всем и самое главное любви взаимной .
-
- Всего сообщений: 2
Всем здравствуйте. Читаю и некоторые моменты как про мою ситуацию. Предистория: девочка моя двоюродная племянница в 7 лет осталась сиротой,мать не растила, воспитывалась в селе дедом алкоголиком,родным дядей и бабкой которой все должны до 13 лет. В 13 лет мы с мамой забрали ребёнка к себе в надежде не дать пропасть ребёнку(были попытки забрать сразу но бабка не отдала,молчком оформив над ней опеку),прожила с нами почти 5 лет, в декабре написали заявление на снятие опеки,сил больше нет,в 9 классе ушла из дома,нашлась через сутки,была у парня на другом конце города,стыда за свой поступок нет от слова совсем,на вопрос зачем ушла говорит назло вам,сколько ушата на нас вылили все кто мог за этот ее поступок не счесть, работали с психологом и не одним,вроде притихает через месяц два опять истерики,манипуляции,был разговор что хочет получить права к 18 годам,договорились что будет ходить со мной на работу и за это ей оплатят обучение,согласилась,2 дня отходила,2 выходных,на очередную смену не выходит,гулять захотелось,проговорили что если гуляет вместо работы учебу оплачивать не будем,опять истерика,на следущий день записка,очередной уход из дома,нормальных подруг избегает,собирает себе подобных,доложили в опеку,был разговор,отобрали телефон,сменили психолога от опеки и после этого Остапа понесло ещё больше,перестала вовремя являться домой,докладывать что задержится,дома ничего не делает,лежит на диване целый день,постоянные истерики крики,скандалы,вранье в которое похоже верить стала уже сама,последний раз нашла дорогие наушники денег на которые не давали,спросили от куда врет что подарили но она вернула их а коробку якобы оставила,разговаривали с опекой что психолог делает только хуже,есть подозрение что он настраивает ее против нас,разговаривали насчёт этого с психологом те все отрицают,предлагают терпеть ее такую красивую до 18 лет,ей же терпеть не предлагают,а вбивают в голову что ей все должны. После отказа прошёл вроде месяц а успокоится до сих пор не могу,знаю что над ней взяли опеку временную семья к которой она в декабре ушла жить после того как мама ее выгнала из дома.
Понимаю вас как никто другой у нас похожая ситуация один в один , единственное у нас хороший врач психиатр который увидев милое личико поставил диагноз который был подтверждён в психиатрической клинике и в дальнейшем оформлена инвалидность единственное в школе был самый милый тоже воровал но делал чтоб его не видели сейчас стоит вопрос о его возврате. Мы брали здорового. Попробуйте обратиться к психиатру психолог вам не поможет
-
- Всего сообщений: 2
Опека уже снята,у девочки другие опекуны с которыми мы не знакомы. Насчёт психиатра разговаривали с опекой как это сделать нужно ли их разрешение на это или нет,нам было сказано что оснований вести ее к психиатру нет

Здравствуйте! Я думаю это не лечится. Аня уже еще раз попала в больницу с диагнозом РПП ( за 14 месяцев - 3 раза лежала в психиатрическом отделении). Довела себя до того. что не смогла уже вставать с кровати. Поставили еще один диагноз Расстройство личности. пролежала 2 месяца - окрепла за это время. Врач говорит. что в больнице чувствует себя как дома. Вернулась домой и на 4 день все сначала - блевание, бисокодил, вранье и воровство, учиться и ходить в школу не хочет, по вечерам куда то уходит. Опека говорит - кладите ее в больницу и пусть признают ее недееспособной и в интернат. ей в июне 17 лет. Что делать ума не приложу - это даже не чемодан , а грузовик какой то. Или забить на все и дождаться 18 лет или в интернат. Жесть короче.
-