Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Наверно, дети в чем-то мудрее взрослых. Потому что их не испортили блага цивилизации вроде школы, компьютера и пр.
Вот почему ВСЕ дети так любят землю (песок, грязь, глину)? Мне почему-то другие не попадались...
Они не оторвались от природных истоков и набираются в ней, в земле, силы? Как Антеи.
А еще им воду подавай - значит, чувствуют, что сами на четыре пятых состоят из воды?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Наверно, дети в чем-то мудрее взрослых. Потому что их не испортили блага цивилизации вроде школы, компьютера и пр.
Вот почему ВСЕ дети так любят землю (песок, грязь, глину)? Мне почему-то другие не попадались... :wink: Они не оторвались от природных истоков и набираются в ней, в земле, силы? Как Антеи. А еще им воду подавай - значит, чувствуют, что сами на четыре пятых состоят из воды? :swim:
[quote="Блэкуня"]Ждем мать-и-мачеху [/quote] А мы уже дождались :) Дети сегодня на обочине нашли распустившийся цветок.Сколько радости было и криков -"Чудо!Чудо!"
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:[/color][/size] [quote="Наталья Васильева"]Вот почему ВСЕ дети так любят землю (песок, грязь, глину)? Мне почему-то другие не попадались...[/quote] И мне тоже :pardon: Моя бабушка ,что бы я не ругала сына,повторяла-"Если ребенок пришел с улицы чистый,значит он заболел." :)
до меня не сразу дошло , что о весне речь. Серьезно сижу соображаю, о чем это Вот ведь, когда сама подумала, что нужно с весной поздравить, тогда только поняла, так вот оно поздравление
У нас уже 4 утра. Сын приехал, год не видела, сидели болтали... А голова видно спит уже.
до меня не сразу дошло , что о весне речь. :oops: Серьезно сижу соображаю, о чем это :yes: Вот ведь, когда сама подумала, что нужно с весной поздравить, тогда только поняла, так вот оно поздравление :na-na: У нас уже 4 утра. Сын приехал, год не видела, сидели болтали... А голова видно спит уже.