Варианты детской для многодетной семьи
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Re: Варианты детской для многодетной семьи
вот такие кроватки нарыла.мне актуально,можно 3их разместить,с учетом что есть выдвижные варианты.вдруг у кого то тоже мало места,как у меня. http://detki-krovatki.ru/
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
это как?2хярусная кровать не считается отдельным местом?я ничему уже не удивлюсь,но все же надо быть готовой.у меня сейчас выдвижная 3ярусная,получается все кроватки вместе соединены,но проблем с опекой не было,все же каждый спит на своей постели,хотя и рядом.на этом сайте понравились 2ярусные кроватки,а внизу еще 1 выдвижная,получается место на 3 их,но все компактно.alramin:было отдельное спальное место.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Лена, даже в саду такие кровати разрешаются, хотя там требования к отдельному спальному месту для каждого ребёнка не менее строгие.геленка:у меня сейчас выдвижная 3ярусная
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
У нас в школе первоклашки спали на кроватках в три яруса.
Закрой глаза и смотри
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Мы покупали кровать двухъярусную фабричную,в магазине кроватей, у меня остался купон на скидку, кому надо - пишите в лс, я поделюсь! Кровать у нас такая -
Хорошая, массив, лесенка удобная, борт надежный.
Хорошая, массив, лесенка удобная, борт надежный.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Скажите, а кто-нибудь покупал трехместную кровать? Такой вариант присмотрели, есть небольшая неуверенность. С одной стороны - слишком много нагромождено, с другой - когда старших сможем отселить, на нижней широкой кровати можно спать и мне, если ребенок болеет, например. Удобно было бы... И на вид вроде ничего. По размерам - ну вот тютелька в тютельку влезет в спальню... Говорят еще, что такая лестница лучше, чем прямая. и борты вроде крепко смотрятся.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 509
Мы решили уйти от краватей чердаков. Там все время незаправленное белье торчит в разные стороны, горы вещей, игрушек, иногда и огрызки хранятся. Решили делать полный минимализм- иначе все горизонтальные поверхности моментально покрываются скомканными бумажками, запчастями от игрушек, и просто мусором. Будем делать высокие спальные места, но в виде антресолей. Стол, шкаф минимальный и детские крохотные комнаты, чтоб у каждого своя комната.
В процессе- ломаем в квартире стены))
В процессе- ломаем в квартире стены))
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
у моих кровать на троих. слева за лестницей тоже шкаф - угловой.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Впервые, наверно, во всем рунете встретила отрицательный отзыв про чердаки, все от них в восторге, мне казалось, что только мне не нравится эта идея...
Трехместную брать не стали - очень бы украла она пространство. Взяли составную двухъярусную - кровать можно разделить на две кровати и рядом поставить, грубо говоря, ну или куда надо поставить. Это удобно для тех, кто хочет улучшать жилищные условия. Каркас вышел на 13500, полный массив сосны, цвет только светлый, не как на картинке. Кому надо - есть купон на скидку. http://krovati.msk. ru/dvuhyarusnye.html Посмотреть , а если скидка нужна - пишите в личные сообщения.
Трехместную брать не стали - очень бы украла она пространство. Взяли составную двухъярусную - кровать можно разделить на две кровати и рядом поставить, грубо говоря, ну или куда надо поставить. Это удобно для тех, кто хочет улучшать жилищные условия. Каркас вышел на 13500, полный массив сосны, цвет только светлый, не как на картинке. Кому надо - есть купон на скидку. http://krovati.msk. ru/dvuhyarusnye.html Посмотреть , а если скидка нужна - пишите в личные сообщения.
-