Никита все таки молодец, 7 лет, в комнате своей все сам прибирает, пылесосит, одежду раскладывает свою и брата, постельное белье меняет, учу его гладить понемногу, бывало несколько раз уже, зайду вечером в выходной проверить как убрался, и прицепится не к чему, но такое все таки невсегда, Савелий унитаз с раковиной моет, кривится, возмущается, он у нас "дворянских кровей", не всегда ему по рангу унитазы мыть
Никита все таки молодец, 7 лет, в комнате своей все сам прибирает, пылесосит, одежду раскладывает свою и брата, постельное белье меняет, учу его гладить понемногу, бывало несколько раз уже, зайду вечером в выходной проверить как убрался, и прицепится не к чему, но такое все таки невсегда, Савелий унитаз с раковиной моет, кривится, возмущается, он у нас "дворянских кровей", не всегда ему по рангу унитазы мыть :beach:
Ну дак ему всего 7 лет. Вовка (11лет) приехал из санатория и говорит: "Там никто постель заправлять не умеет!" Т.е. большие детки не приучены. Ваш умница.
[quote="sana"]но такое все таки невсегда[/quote] Ну дак ему всего 7 лет. Вовка (11лет) приехал из санатория и говорит: "Там никто постель заправлять не умеет!" Т.е. большие детки не приучены. Ваш умница.
Просто удивительно, какая красота.
А мы тут уже неделю бегаем в поисках стройматериалов на кровати, пока глухо, а покупать 2 кровати по 35-40тыс на не по карману.
Просто удивительно, какая красота. А мы тут уже неделю бегаем в поисках стройматериалов на кровати, пока глухо, а покупать 2 кровати по 35-40тыс на не по карману.
Уважаемые форумчане! Очень нужен совет. В опеке предложили девочку взять (стоим в очереди уже почти год) 8 лет, ЗПР, коррекционный класс, как у большинства. Девчушка на фото вроде приглянулась, пишут, что доброжелательная, веселая. Но! Опека решила...
Последнее сообщение
52118 Вера Васильевна , скажите, а вы в доме ведь живете? Как вы все разместились? И вопрос передвижения интересует, это же газельку надо чтобы уехать всем.
Газельку не хотим - Соболя хватило, до сих стоит во дворе у дочери. Года 3 назад у нас был...
Заглавие: Дети, живущие в приемной семье, имеют право на льготы
В Краснодарском крае на приемные семьи и семьи опекунов (попечителей), имеющие в своем составе трех и более детей, включая родных, распространяются меры социальной...
Вот если оставить без внимания эмоции (жалость, любовь и т.д.), без которых вряд ли кто-то задумается над созданием приемной семьи, то ведь есть еще и разум, некие расчеты.
(Если женщина берет одного за другим приемных детей, не рассчитывая свои...
Последнее сообщение
Так это любимый тип для начальственных матрон!
Немного остерегаюсь того, чтобы вырастить из парней подкаблучников, которые не смогут ни взвешенное решение принять, ни ответственность на себя взять.
Мне не понятен последний пункт. Получается, что опека контролирует нас в течении шести лет, а потом нет? То есть через год с небольшим они оставят меня в покое?
Последнее сообщение
Просто Аленушка меня процитировала, и ответила мне, а Авария взяла цитату (ТаниСороки) из сообщения Аленушки. Поэтому и посчиталось, что это Аленушкина цитата.