Отпариватели, пароочистители и парогенераторы

Обсуждаем новинки технического прогресса для дома, делимся впечатлениями об опробованных моделях, рассказываем о тонкостях их использования и ухода за ними
Автор темы
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804
 Отпариватели, пароочистители и парогенераторы

Сообщение Алёна »

У меня есть пароочиститель. Хорошая штука. Главное, что с его помощью мы наконец-то полностью избавились от Лизиных вшей. Всё обрабатывала, да и с грязью-жиром он тоже борется хорошо.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
При покупке учитывайте, в первую очередь, мощность и температуру пара. Мы смотрели много машинок, во многих рукой можно провести и даже подержать в паровой струе, и температуру не почувствуешь, хотя внешне всё так громко и страшно. Нагреваться он тоже долго не должен. И мощность важна. Если струя пара будет слабая, то грязь и жир не выбьет.
Любовь всегда приходит вовремя.
Реклама
Блэкуня
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 222
 Re: Мультиварки

Сообщение Блэкуня »

Алён, так вот мне и хочется чтоб те у кого есть сказали какая у них мощность и до какой температуры греет.Довольны ли они этим. И какой марки у тебя ?
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Ленусь, вот такой у меня:
Изображение

Я довольна. Раз в неделю обхожу с ним всё: и унитаз, и раковины, и кафель, и пол, и мягкую мебель, и верхнюю одежду. Купили в обычном магазине (потом уже увидела, что в интернете он дешевле), все, что смотрели до него значительно уступали и по мощности и по температуре. Хотя, по идее, пар не может быть ниже 100 градусов, но в других моделях струя была не горячая, может там вода как-то распыляется? потому что визуально вроде пар, и звук такой, как напор пара, а на ощупь всё не то.
Блэкуня
Постоялец
Постоялец

Сообщение Блэкуня »

А ты швы в кафеле им чистишь ? Хорошо грязь оттуда выбивает ? У меня весь первый этаж в кафеле и это очень актуально,тем более там где на полу белые швы.
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Лен, я сначала обрабатываю весь кафель и швы тщательно моющим средством, даю постоять немного и впитаться, потом иду паром и сразу протираю, у меня выбивает всё хорошо.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Киприлинка, а как называется сей агрегат?наверное мне тоже нужно,грязи то хватает.я вообще такую штуку ни у кого не видела.а белье она случайно не гладит?
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040
 Re: Пароочиститель

Сообщение геленка »

ага,спасибо,сейчас про него почитаю.
Блэкуня
Постоялец
Постоялец

Сообщение Блэкуня »

столкнулась с тем, что в наших техномаркетах этого Монстра вообще нет... заказывать по инету у неизвестного магазина пока не решилась...
ТаняСорока
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911

Сообщение ТаняСорока »

Лен, а он маленький? На фото вроде малыш. Как часто воду доливать приходится?
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Монстер
Блэкуня:столкнулась с тем, что в наших техномаркетах этого Монстра вообще нет... заказывать по инету у неизвестного магазина пока не решилась...
Мы покупали то ли в М.Видео, то ли в Мастере.

В него входит 300 мл воды. Нагревается быстро, минут 5. Но если необходимо доливать, то надо будет агрегат остужать немного, иначе вливаемая вода фонтаном кипятка будет выпрыгивать обратно. Хватает прилично, например, на 2 дивана, верхние и школьные Лизины вещи, и так по мелочи, что под руку попадёт. При мытье кафеля не угадаешь - от степени загрязнённости.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Домашние гаджеты»